quarta-feira, 8 de novembro de 2017

Tartes Folhadas de Maçã

Leves, simples e deliciosas estas tartes de maçã. Para gastar umas maçãs que estavam a ficar um pouco murchas, para ter uma sobremesa bem rápida de preparar e para ter algo bem docinho para o jantar em que o prato principal era sopa.


Ingredientes:
  • 400g massa folhada (1 base rectangular)
  • canela em pó q.b.
  • 450g maçã já lavada e sem caroço
  • 3 colheres de sopa de doce de pêssego (ou outro doce da sua preferência) 
  • 1 colher de sopa de água 


Preparação:
  1. Pré- aqueça o forno a 180°.
  2. Estenda a massa folhada e corte em 12 partes iguais.
  3. Polvilhe a massa folhada com canela em pó a gosto.
  4. Corte as maçãs em fatias e distribua pelas bases de massa folhada.
  5. Misture numa tacinha à parte o doce com a água e pincele as tartes com esta misture.
  6. Leve ao forno a cozer durante 20 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário