segunda-feira, 13 de novembro de 2017

Marmelo Cozido com Licor Beirão

Parei numa montra de uma frutaria e fiquei a olhar para os marmelos. Vai daí decidi comprar três marmelos mas que não seriam para marmelada. Um decidi cozê-lo, os outros dois serão para assar. Pode sempre cozer-se mais do que um, aumentando apenas um pouco dos restantes ingredientes. Ficou delicioso! E acho que os marmelos assados também vão ficar, depois conto-vos como foi.


Ingredientes:
  • 400ml água
  • 1 marmelo
  • 1 cálice de licor beirão
  • 1 pau de canela
  • 1 colher de sobremesa de açúcar amarelo

Preparação:

  1. Leve a água a ferver num tachinho.
  2. Lave e descasque o marmelo. Corte-o ao meio e deite dentro do tacho com a água a ferver.
  3. Junte o licor Beirão, o pau de canela e o açúcar. Tape o tacho e deixe cozer durante 20 minutos em lume médio.

Sem comentários:

Enviar um comentário