terça-feira, 14 de novembro de 2017

Iogurte com Maçã Assada às Fatias

Começar o dia com a maçã que foi preparada no dia anterior foi 5 estrelas! Soube mesmo bem a mistura dos sabores da maçã, da canela e do iogurte. Leve e ainda sim senti-me satisfeita, a barriguinha cheia.


Ingredientes para 2:

  • 350g maçã lavada e sem caroço
  • canela em pó q.b.
  • 2 colheres de sopa de mel
  • sumo de 1/2 limão
  • 250g iogurte natural

Preparação:
  1. Prepare de véspera a maçã. Pré-aqueça o forno a 180°.
  2. Corte a maçã em fatias e disponha num pirex pequeno metade da maçã.
  3. Por cima polvilhe com canela em pó e espalhe 1 colher de sopa de mel e metade do sumo de limão.
  4. Repita o último processo para uma segunda camada de maçã, canela, mel e sumo de limão.
  5. Leve ao forno durante 30 minutos.
  6. Deixe a maçã arrefecer e guarde no frigorífico até à manhã seguinte.
  7. Na hora de servir, deite em cada taça metade do iogurte e por cima metade da maçã assada em fatias.

Sem comentários:

Enviar um comentário