terça-feira, 1 de abril de 2014

Salsichas Cabeludas

Um prato tão simples mas que levou algum tempo a preparar. E o resultaso esse valeu a pena, foi tão divertido ver estas cabeludas no prato, os miúdos adoraram, fartaram-se de rir. Bastou apenas adicionar uns ovos mexidos e um pouco de queijo ralado e o almoço tornou-se num prato bem simpático :)



Ingredientes:
  • 1 lata de salsichas
  • 200g esparguete
  • sal q.b.




Preparação:
  1. Coloque um tacho com água a ferver. Entretanto prepare o esparguete com as salsichas.
  2. Corte as salsichas em 3 ou 4 partes, consoante o tamanho desejado. Enfie 3 ou 4 fios de esparguete em cada um dos bocadinhos de salsicha (ver foto ao lado).
  3. Deite as salsichas com o esparguete dentro do tacho, o sal e deixe cozer cerca de 8 minutos (cosoante o tempo de cozedura do esparguete). Retire e sirva de imediato.

2 comentários:

  1. Uma sugestão bem apetitosa para miúdos e graúdos :)
    Bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É verdade Marta, para miúdos e graúdos :)
      Tenho ideia que já vi algures umas salsichas idênticas mas usando apenas as pontas das salsichas, em que o esparguete fica espetado do lado do corte, formando assim polvos - a cabeça do polvo é a salsicha e os tentáculos são o esparguete. Depois é só desenhar os olhos e a boca com maionese, mostarda. ou ketchup.
      Obrigada e Bons cozinhados.

      Eliminar