terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Scones com Cranberries

Nada melhor que um bolinho ou pão quentinho acabado de fazer para um domingo à tarde em família. Neste caso foram scones. Na Irlanda, em qualquer café se encontra scones e muffins. Mas uns scones caseiros, acabadinhos de sair do forno e a fazerem crash, isso sim é maravilhoso!


Ingredientes:
  • 250 g farinha
  • 30 g manteiga
  • 50 g açúcar
  • 100 g leite
  • 1 ovo
  • 2 c. chá de fermento em pó para bolos
  • 1 pitada de sal
  • 80 g cranberries secos


Preparação:
  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Coloque no copo da Bimby todos os ingredientes, excepto os cranberries, e programe 15 seg / vel 6.
  3. Adicione os cranberries e programe 4 seg / vel 5 / inversa.
  4. Cubra um tabuleiro com papel para cozer no forno. Deite colheradas de massa e leve ao forno cerca de 15 minutos.

Simples, com manteiga... E porque não com doce de morango e cranberries?!


Sem comentários:

Enviar um comentário